menù del giorno

Ritrova le tue Origini.
Riscopri la tua Terra.
Riparti da qui.

plateau ostriche, gamberi viola e scampi

€ 25

cotolette di alici con fonduta di caciocavallo silano e cipolla di tropea caramellata

10

insalata di seppia con marmellata di mandarino, pera alla curcuma e aceto di riso e peperoncino

13

crostone di pane ai Cereali con pesto di basilico , tonno rosso e pomodorini ciliegino

12

pepata di cozze

12

insalata di polpo con zucchine e pomodorini

€ 13

carpaccio di pesce castagna con riduzione di greco bianco, misticanza e semi vari

13

zuppa di ceci con polipetti e umami di peperoncino

€ 12

insalata di mare

10

ZUPPETTA DI LEGUMI E POLIPETTI E CROSTINO ALL'AGLIO

12

CARPACCIO DI DENTICE CON CIPOLLA AL MOJITO

13

TARTARRE DI TONNO COn CRUMBLE DI NDUJA di spilinga E CIPOLLA di tropea CARAMELLATA

14

TARTARRE DI gambero rosa con miele di Amaroni al peperoncino e lime

12

zuppa di pesce con pomodoro san marzano e crostini di pane ai cereali

13

crema di zucca, moscardini e crumble di nduja

€ 12

crema di zucca con polipetti e crumble alla nduja

13

morzello di baccala' alla catanzarese con polvere di olive infornate

12

INSALATA DI POLPO E PATATE

€ 12

CROSTONE di pane ai cereali con spezzatino di podolica E scaglie di CACIOCAVALLO SILANO

12

pancia di maiale glassata con profumi mediterraneI

13

soffrito alla Catanzarese di maialino nero calabrese

12

caciocavallo silano d.o.p. cotto in ghisa con miele di Amaroni al peperoncino e verdure di stagione

12

14

linguine con vongole, bottarga e lime

€ 15

Spaghetto con crema di zucca, vongole, blu di bufala e gocce di aglio nero

€ 15

SPAGHETTO alla chitarra pastificio fioccata CON GAMBERI la loro bisque E umami di peperoncino

15

spaghettone Fioccata con cozze , fonduta di blu di bufala e zeste di limone

14

fusillo pastificio Fioccata con baccala', pomodori ciliegino confit,polvere di capperi e mollica aromatizzata alle erbe

14

pacchero con pomodorini e ricciola

15

linguine pastificio fioccata con vongole veraci, bottarga di muggine e lime

16

fusillone pastificio fioccata con genovese di scottona e scaglie di caciocavallo silano dop

13

filetto di ricciola con crema di patate affumicata alla paprika, broccoli e funghi cardoncelli

24

TENTACOLO DI POLPO mediterraneo c.b.t.

23

seppia Fritta con verdure di stagione

€ 22

Frittura di Calamari

24

filetto di cernia bianca alla griglia

€ 25

spada alla griglia

€ 22

seppia fritta con verdure saltate

22

frittura di pesce mista

24

filetto di cernia con crema di zucca e chips di brie

20

filetto di baccala' al vapore

18

stinco di maiale c.b.t. con il suo fondo

16

ossobuco di podolica calabrese con crema di patate affumicata alla paprika e funghi cardoncelli

18

filetto di manzo alla piastra

24

fiorentina di chianina toscana

7,00€/etto

tutti i secondi piatti vengono serviti con verdure di contorno, escluse le fritture

tiramisu' classico

6

crostata con marmellata di mandarino e quenelle di gelato alla vaniglia e topping al cioccolato

6

semifreddo al tiramisu' con topping al cioccolato

6

tartufo di pizzo classico

€ 6

bignè al cioccolato

€ 5

bignè al pistacchio

€ 5

semifreddo nocciola e cioccolato

€ 6

Cheese Cake ai frutti rossi

6

babba' alla crema con panna

6

sorbetto al limone

4

CANNOLO SCOMPOSTO CON GRANELLA DI PISTACCHIO

5

semifreddo ai tre cioccolati

6

ALCUNI PRODOTTI DEL MENU' SONO ABBATtUTI O CONGELATI

Acqua Mangiatorella da 1 lt vetro

3

Acqua Mangiatorella da 1 lt gassata vetro

3

Acqua Ferrarelle da 1 lt vetro

3

Coca cola 0,33 lt vetro

2,50

Coca cola zero 0,33 LT vetro

2,50

Fanta 0,33 LT vetro

2,50

Sprite 0,33 LT vetro

2,50

coperto 3