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gambero viola cotto al vapore con gazpacho di rapa rossa, estratto di mela verde e spinaci, gel di agrumi

ALLERGENI: 1, 2,4.*

16

scampi crudi

ALLERGENI: 1, 4.*

13 etto

crudite di gambero viola con miele al peperoncino 4 PZ

ALLERGENI: 1, 4.*

15

straccetti di vitello aromatizzati al timo e rosmarino con verdure

ALLERGENI: 1, 4.*

12

TARTARRE DI TONNO COn CRUMBLE DI NDUJA di spilinga E CIPOLLA di tropea CARAMELLATA

ALLERGENI: 1, 4, 7.*

12

inasalata di mare

ALLERGENI: 1, 4, 7.*

12

crostone di pane ai cereali con dadolata di tonno pinna gialla, pomodorini e pesto di basilico

ALLERGENI: 4.

13

morzello di baccala'

ALLERGENI: 4.

13

INSALATA DI BACCALA' CON POMODORINI SECCHI, MANDORLE, capperi E ZESTE DI LIMONE

ALLERGENI: 4.

12

Cotolette d'alici con fonduta di caciocavallo silano e cipolla caramellata

Allergeni: 1, 4, 7.

10

polpette di tonno fresco con maionese al cappero 3 pz

Allergeni: 1, 4, 7.

8

polpette di polpo con maionese al basilico 3 pz

Allergeni: 1, 4, 7.

9

(*) Il seguente ingrediente/alimento può essere del tipo abbattuto/congelato/surgelato all’origine e/o in loco come previsto dall'art. 19 comma 9 del D.Lgs. 231/17 e dall'Allegato VI, punto 1,2 del Regolamento UE 1169/2011

I prodotti ittici serviti crudi sono conformi alle prescrizioni del Regolamento (CE) 853/2004, Allegato III, Sezione VIII, Capitolo 3, lettera d, punto 3 e s.m.i.

gnocchetti con rana pescatrice, POMODORINI e POLVERE DI CAPPERI

ALLERGENI:1, 14, .

16

tagliolino "pastificio fioccata" con cozze, blu di bufala e zeste di limone

ALLERGENI: 1, 7,14

15

SPAGHETTO alla chitarra "pastificio fioccata" CON GAMBERO LOCALE *, la loro bisque, tartarre di gamberO e peperoncino calabrese

ALLERGENI: 1, 2, 9.*

15

calamarata CON CACIO, PEPE,guanciale E fonduta di Pecorino Romano dop

ALLERGENI: 1, 7.

15

(*) Il seguente ingrediente/alimento può essere del tipo abbattuto/congelato/surgelato all’origine e/o in loco come previsto dall'art. 19 comma 9 del D.Lgs. 231/17 e dall'Allegato VI, punto 1,2 del Regolamento UE 1169/2011

I prodotti ittici serviti crudi sono conformi alle prescrizioni del Regolamento (CE) 853/2004, Allegato III, Sezione VIII, Capitolo 3, lettera d, punto 3 e s.m.i.

Frittura di Calamari*

ALLERGENI: 1, 4.*

25

Frittura di Mista*

ALLERGENI: 1, 4.*

25

calamaro ARROSTO su crema di ASPARAGI, PANNA ACIDA E ZESTE DI LIMONE

ALLERGENI: 4.

20

tentacolo di polpo c.b.t con crema di melanzane e mentuccia

ALLERGENI: 4.

23

tataky di tonno in stile calabrese

allergene: 4.

24

FIORENTINA cotta su ghisa

allergene: 7.

6,50 L'ETTO

FILETTO DI VITELLO CON verdure E OLIO AL TARTUFO

allergene: .

23,00

Entrecote cotta su ghisa accompagnata con verdure di stagione

allergene: 7.

22

tutti i secondi piatti vengono serviti con verdure di contorno, escluse le fritture

(*) IL SEGUENTE INGREDIENTE/ALIMENTO PUÒ ESSERE DEL TIPO ABBATTUTO/CONGELATO/SURGELATO ALL’ORIGINE E/O IN LOCO COME PREVISTO DALL'ART. 19 COMMA 9 DEL D.LGS. 231/17 E DALL'ALLEGATO VI, PUNTO 1,2 DEL REGOLAMENTO UE 1169/2011

PRODOTTI ITTICI SERVITI CRUDI SONO CONFORMI ALLE PRESCRIZIONI DEL REGOLAMENTO (CE) 853/2004, ALLEGATO III, SEZIONE VIII, CAPITOLO 3, LETTERA D, PUNTO 3 E S.M.I.”

tiramisu' agli agrumi di calabria

ALLERGENI:1,3,7,

5

CANNOLO SCOMPOSTO CON RICOTTA DI PECORA, GRANELLA DI PISTACCHIO DI BRONTE E GOCCE DI CIOCCOLATO FONDENTE

ALLERGENI: 1,3,7,

5

crumble al cioccolato e rhum con cremA pasticcera e frutti rossi

ALLERGENI:1,3,7,

5

sorbetto al limone

ALLERGENI:

4

(*) IL SEGUENTE INGREDIENTE/ALIMENTO PUÒ ESSERE DEL TIPO ABBATTUTO/CONGELATO/SURGELATO ALL’ORIGINE E/O IN LOCO COME PREVISTO DALL'ART. 19 COMMA 9 DEL D.LGS. 231/17 E DALL'ALLEGATO VI, PUNTO 1,2 DEL REGOLAMENTO UE 1169/2011

Acqua alisea da 0,75 lt vetro

3

Acqua alisea da 0,75 lt gassata vetro

3

Acqua Ferrarelle da 0,75 lt vetro

3

Coca cola 0,33 lt vetro

3

Coca cola zero 0,33 LT vetro

3

Fanta 0,33 LT vetro

3

Sprite 0,33 LT vetro

3

coperto 3