

plateau ostriche, gamberi viola e scampi
€ 25
cotolette di alici con fonduta di caciocavallo silano e cipolla di tropea caramellata
10
insalata di seppia con marmellata di mandarino, pera alla curcuma e aceto di riso e peperoncino
13
crostone di pane ai Cereali con pesto di basilico , tonno rosso e pomodorini ciliegino
12
pepata di cozze
12
insalata di polpo con zucchine e pomodorini
€ 13
carpaccio di pesce castagna con riduzione di greco bianco, misticanza e semi vari
13
zuppa di ceci con polipetti e umami di peperoncino
€ 12
insalata di mare
10
ZUPPETTA DI LEGUMI E POLIPETTI E CROSTINO ALL'AGLIO
12
CARPACCIO DI DENTICE CON CIPOLLA AL MOJITO
13
TARTARRE DI TONNO COn CRUMBLE DI NDUJA di spilinga E CIPOLLA di tropea CARAMELLATA
14
TARTARRE DI gambero rosa con miele di Amaroni al peperoncino e lime
12
zuppa di pesce con pomodoro san marzano e crostini di pane ai cereali
13
crema di zucca, moscardini e crumble di nduja
€ 12
crema di zucca con polipetti e crumble alla nduja
13
morzello di baccala' alla catanzarese con polvere di olive infornate
12
INSALATA DI POLPO E PATATE
€ 12
CROSTONE di pane ai cereali con spezzatino di podolica E scaglie di CACIOCAVALLO SILANO
12
pancia di maiale glassata con profumi mediterraneI
13
soffrito alla Catanzarese di maialino nero calabrese
12
caciocavallo silano d.o.p. cotto in ghisa con miele di Amaroni al peperoncino e verdure di stagione
12

14
linguine con vongole, bottarga e lime
€ 15
Spaghetto con crema di zucca, vongole, blu di bufala e gocce di aglio nero
€ 15
SPAGHETTO alla chitarra pastificio fioccata CON GAMBERI la loro bisque E umami di peperoncino
15
spaghettone Fioccata con cozze , fonduta di blu di bufala e zeste di limone
14
fusillo pastificio Fioccata con baccala', pomodori ciliegino confit,polvere di capperi e mollica aromatizzata alle erbe
14
pacchero con pomodorini e ricciola
15
linguine pastificio fioccata con vongole veraci, bottarga di muggine e lime
16
fusillone pastificio fioccata con genovese di scottona e scaglie di caciocavallo silano dop
13

filetto di ricciola con crema di patate affumicata alla paprika, broccoli e funghi cardoncelli
24
TENTACOLO DI POLPO mediterraneo c.b.t.
23
seppia Fritta con verdure di stagione
€ 22
Frittura di Calamari
24
filetto di cernia bianca alla griglia
€ 25
spada alla griglia
€ 22
seppia fritta con verdure saltate
22
frittura di pesce mista
24
filetto di cernia con crema di zucca e chips di brie
20
filetto di baccala' al vapore
18
stinco di maiale c.b.t. con il suo fondo
16
ossobuco di podolica calabrese con crema di patate affumicata alla paprika e funghi cardoncelli
18
filetto di manzo alla piastra
24
fiorentina di chianina toscana
7,00€/etto
tutti i secondi piatti vengono serviti con verdure di contorno, escluse le fritture

tiramisu' classico
6
crostata con marmellata di mandarino e quenelle di gelato alla vaniglia e topping al cioccolato
6
semifreddo al tiramisu' con topping al cioccolato
6
tartufo di pizzo classico
€ 6
bignè al cioccolato
€ 5
bignè al pistacchio
€ 5
semifreddo nocciola e cioccolato
€ 6
Cheese Cake ai frutti rossi
6
babba' alla crema con panna
6
sorbetto al limone
4
CANNOLO SCOMPOSTO CON GRANELLA DI PISTACCHIO
5
semifreddo ai tre cioccolati
6
ALCUNI PRODOTTI DEL MENU' SONO ABBATtUTI O CONGELATI
